Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Запустить свой бизнес с Фондом «АГАТ»

Возврат на главную

Этой возможностью могут воспользоваться счастливчики, которые сейчас проходят обучение по программе, совместно разработанной и реализуемой Фондом «АГАТ» и группой компаний «Альянс». Как составить бизнес-план, сформировать команду, разработать систему продвижения продукта или услуги, найти стартовый капитал и эффективно начать свое дело, - все эти вопросы нашли отражение в программе обучающего курса для молодых предпринимателей.

Уже состоялись три плодотворных встречи с бизнес-наставниками и специалистами Фонда. Участники активно обсуждают свои бизнес-идеи, получают ответы на вопросы по их реализации. Задача программы – показать будущим предпринимателям, как нужно правильно начинать бизнес. А для этого нужно спроектировать бизнес-модель, на основе которой будут выстраиваться все бизнес-процессы. Как ее создать, рассказывала бизнес-наставник Татьяна Агапова. Под ее руководством участники встречи активно практиковались в разработке своей бизнес-модели. Бурное обсуждение «узких» мест бизнеса никого не оставило равнодушным. По словам ребят, о некоторых обязательных аспектах бизнеса (например, разрешительные документы или логистика) они даже не думали.

Работа по бизнес-моделированию

Теоретическое составление бизнес-модели дает хорошую основу для проектирования бюджетов любого предпринимательского проекта. С чего нужно начинать планировать цифры, как правильно выбрать систему налогообложения, как построить план производства и план продаж, - об этом шла речь на встрече начинающих предпринимателей и проектного аналитика Фонда «АГАТ» Павла Волошина. Уже сейчас каждый может приступить к расчету бюджетов своего бизнеса и обратиться за индивидуальными консультациями к экспертам Фонда.

Работа по бизнес-моделированию 2

Если у Вас уже есть готовый бизнес-план, обращайтесь в Фонд за оценкой жизнеспособности проекта. Эксперты помогут предусмотреть и рассчитать все риски, чтобы минимизировать возможные потери после старта своего бизнеса.