Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Взаимодействие с Фондом «АГАТ» - залог успешного развития компании

Возврат на главную

Владелец интерьерного салона «Асc Мастер» Ирина Скворцова, ставшего уже популярным в Первоуральске, обратилась за поддержкой в Фонд «АГАТ» в 2012 году. После успешного завершения участия в Программе поддержки начинающих молодых предпринимателей Фонда «АГАТ» Ирина Скворцова больше двух лет развивает свой бизнес самостоятельно.

За это время взаимодействия с Фондом начинающая предпринимательница сумела превратить свое небольшое дело по производству и реставрации мебели в первоклассный интерьерный салон, оказывающий полный комплекс услуг по обустройству своего дома, начиная от разработки дизайна, заканчивая текстильным оформлением. Исполнять любые пожелания заказчика позволяет собственное производство. То есть специалисты «АсМастер» могут реализовать любые самые смелые идеи заказчиков.

Мебель Асс Мастер

По словам Ирины, в Фонд «АГАТ» она обратилась в первую очередь за финансированием. Без инвестиций на старте бизнеса развиваться просто невозможно: требовались деньги на покупку оборудования для деревообработки. Осознание ценности бизнес-наставничества пришло позже. Необходимые финансы и работа с бизнес-наставником позволили разобраться во многих тонкостях бизнеса, вложить полученные деньги в производство так, что прибыль очень скоро стала расти, появилась уверенность с том, что нужно себя позиционировать не как мастерскую, а предлагать нашим клиентам широкий спектр услуг, тем более что специалисты были уже подобраны. Свой успех в бизнесе предпринимательница связывает, в первую очередь, с участием в Программе Фонда и плотным взаимодействием в течение двух лет с бизнес-наставником.

Если Вы хотите развивать свой бизнес быстро и эффективно, обращайтесь в Фонд «АГАТ». Бизнес-наставники и специалисты Фонда готовы поддержать вашу предпринимательскую инициативу.