Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Пространство для роста

Возврат на главную

«Если кто-то достиг профессионализма в своей области, он способен поработать на себя, ведь основная ценность в бизнесе — это человек» — считает основательница «Академии им. Егорова» Дарья Воронина, ставшая участницей Программы поддержки молодежного предпринимательства в ноябре 2014 года.

На этой неделе издание «Деловой Петербург» опубликовало о Дарье статью, в которой молодая бизнес-леди поделилась с читателями историей своего бизнеса и планами на будущее.

В Фонд «АГАТ» Дарья обратилась в самом начале реализации своей бизнес-идеи — специализированного пространства воркплейс, объединившего в себе рабочие места для преподавателей разного профиля.

W2

В отличие от коммерческих школ, здесь частные преподаватели работают сами на себя, по полной используя инфраструктуру воркплейса, выстраивая удобное для себя расписание и создавая подходящую программу. А ученики могут получать знания без переплаты языковым школам и находить любые курсы себе по душе — начиная с английского или математики и заканчивая живописью.  

Благодаря желанию начать и развивать свое дело, незаурядной бизнес идее, а также поддержке Фонда «АГАТ» — бизнес-наставничеству и стартовому капиталу в форме беззалогового льготного кредита — бизнес Дарьи успешно развивается, с каждым днем приобретая известность среди преподавателей и учеников. В будущем Дарья планирует сделать свой бизнес сетевым — открыть новые воркплейсы в разных районах Санкт-Петербурга.

Желаем Дарье успехов в бизнесе и реализации планов!

Статья о Дарье Ворониной опубликована в номере №074 издания «Деловой Петербург» от 13.05.2015.

Если Вы ищете поддержку для старта или развития Вашего бизнеса, отправляйте заявку на участие вПрограмме Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс на поддержку опытного бизнес-наставника и получение стартового капитала для открытия своего дела.