Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Фитнес-клуб «W-zone» открылся!

Возврат на главную

В минувшие выходные состоялось открытие фитнес-клуба участника Программы Фонда «АГАТ» Алексея Кротченко.

От бизнес-идеи, с которой будущий предприниматель обратился в Фонд «АГАТ», до ее реализации прошло 5 месяцев. За это время пятикурсник УрФУ Алексей Кротченко вместе с бизнес-наставником и специалистами Фонда «АГАТ» проработал концепцию клуба, провел маркетинговые исследования для изучения интересов своей целевой аудитории, просчитал бизнес-план и успешно защитил свой проект на экспертном комитете Фонда.

Алексей Кротченко

Несмотря на серьезность специальности, которую изучает начинающий предприниматель на физико-техническом факультете Федерального Университета, детское увлечение спортом определило его выбор профессиональных интересов. Серьезные занятия баскетболом, легкой атлетикой, биатлоном, фитнесом, изучение теоретических аспектов этих спортивных направлений сделали Алексея человеком не только увлеченным, но и знающим, как нужно правильно, например, тем же фитнесом заниматься. Эта идея легла в основу бизнеса.

Фитнес-клуб «W-zone» создан исключительно для женщин. Здесь все организовано для того, чтобы девушки комфортно чувствовали себя в спортивном зале, а также могли воспользоваться косметологическими и парикмахерскими услугами. Задача начинающего предпринимателя создать по-настоящему женский клуб, объединяющий красивых девушек, ведущий здоровый образ жизни.Фитнес клуб для женщин

Участие в Программе Фонда «АГАТ» позволило начинающему предпринимателю получить банковский кредит, который стал стартовым капиталом. На его средства было отремонтировано помещение и закуплено оборудование. Четкое планирование и хорошая организация всех процессов позволили Алексею и его команде открыть двери клуба в намеченные сроки. Впереди детальное изучение интересов клиентов, формирование интересных предложений и наращивание оборотов. Фонд «АГАТ» желает фитнес-клубу «W-zone» и Алексею Кротченко реализовать все творческие замыслы и достигнуть плановых показателей по выручке.

Фитнес для женщин

Если Вы ищете поддержку для старта бизнеса, участие в Программе Фонда «АГАТ» точно сможет Вам в этом помочь. Реализация уникального сочетания инструментов поддержки позволяет участникам Программы Фонда открывать свой бизнес в короткие сроки и эффективно его развивать в дальнейшем.