Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Выпускница Программы Фонда «АГАТ» Дарья Воронина.

Возврат на главную

Чем больше Программа помощи начинающим предпринимателям Фонда «АГАТ» существует в Санкт-Петербурге (а сейчас это уже более 3-х лет), тем больше у нас становится выпускников - молодых бизнесменов, начавших свой бизнес при поддержке Фонда и развивающих его в течение двух лет при кураторстве бизнес-наставника.

Одной из недавних выпускниц стала Дарья Воронина, владелица Workplace «Академия» - специализированное пространство, объединившее в себе рабочие места для преподавателей разного профиля. В отличие от коммерческих школ, здесь частные преподаватели работают сами на себя, максимально используя инфраструктуру воркплейса, выстраивая удобное для себя расписание и создавая подходящую программу. А ученики могут получать знания без переплаты частным школам и находить любые курсы себе по душе — начиная с английского или математики и заканчивая живописью. 

По словам Дарьи: «При выборе образовательной или психологической услуги, решающую роль играет именно специалист. Именно поэтому мы считаем несправедливым, что большую часть доходов от курсов различные школы и психологические центры оставляют себе. Наш воркплейс как раз для тех специалистов, которые хотят работать на себя. А мы создали все условия для того, чтоб им было приятно и комфортно проводить свои занятия: уютные кабинеты, доски по 12 кв.м., хранение вещей, кофейня с отличным кофе, необходимое оборудование и т.д.»

За два года площадка Дарьи выросла, стала узнаваемой в городе и сейчас, помимо кабинетов для курсов и мероприятий, объединяет под своей крышей и ряд других,  интересных проектов: концептуальный кофе-бар, студию красоты, шоу-румы двух интернет-магазинов, благотворительную программу и прокат велосипедов.

«Самое ценное из того, что дал мне Фонд - это не деньги, а возможность работать с бизнес-профессионалом! - отмечает Дарья. - Когда я обращалась в Фонд, честно говоря, шла туда скорее за деньгами, даже не подозревая, какие возможности дает Программа. Фонд прикрепляет каждого начинающего предпринимателя к бизнес-наставнику. К нему можно обратиться с любым вопросом. Начиная от содержания письма рассылки и заканчивая вопросами, касающимися эффективности распределения финансов».

Если Вы молоды, энергичны и горите желанием реализовать свою бизнес-идею, мы готовы дать оценку Вашему бизнес-плану и помочь воплотить его в жизнь. Заполняйте заявку на участие в Программе поддержки молодежного предпринимательства Фонда «АГАТ».