Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Успеть за 21 день

Возврат на главную

Многие начинающие предприниматели, обращающиеся в Фонд «АГАТ», спрашивают, за какое время можно запустить бизнес-проект, если рассчитывать на поддержку Фонда? Ответ на этот вопрос зависит только от собственника бизнеса, от степени проработанности бизнес-идеи, полноты информации о предложениях по аренде, проведенных переговорах с потенциальными контрагентами, актуальными знаниями о рынке труда и его желании мобилизовать все силы для открытия собственного дела.

Занифа Макарова представляла проект по открытию магазина детской одежды и обуви «ZEM KIDS» на ноябрьском заседании экспертного комитета Фонда. Параллельно с подготовкой бизнес-плана были проведены непростые переговоры с арендодателем и достигнуто соглашение о льготной арендной ставке. Также была сформирована товарная матрица и проведены предварительные согласования договорных условий с поставщиками, подобрано торговое оборудование  и объявлен конкурс на должность продавца.

ZEM KIDS

Через 21 день после объявления итогов конкурса бизнес-проектов начинающий предприниматель открыла свой магазин. За это время также были пройдены все необходимые процедуры в банке-партнере, и участница Программы Фонда «АГАТ» получила льготный беззалоговый кредит. Этот стартовый капитал позволит рассчитаться с поставщиками продукции и оборудования.

Впереди у команды «ZEM KIDS» - серьезная работа по изучению покупательского спроса, по достижению уровня продаж, который был спрогнозирован в бизнес-плане. Вместе с бизнес-наставником молодому предпринимателю предстоит научиться анализировать показатели бизнеса, планировать финансы, искать и пробовать  пути повышения среднего чека. Остается только пожелать Занифе Макаровой удачи и лояльных покупателей.

ZEM KIDS

Конкурс бизнес-проектов проходит в Фонде «АГАТ» каждый месяц. Если у Вас есть проработанная жизнеспособная идея собственного дела, то при поддержке Фонда «АГАТ» ее можно реализовать в самые короткие сроки. Заполняйте заявку на участие в Программе, специалисты Фонда готовы познакомиться с Вашей бизнес-идеей в ближайшее время.