Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Отзыв участника Программы Фонда «АГАТ» Ильдара Ишбулатова

Возврат на главную

Мы всегда рады получать отзывы участников Программы поддержки молодежного предпринимательства Фонда "АГАТ". 

Ильдар Ишбулатов - без пяти минут выпускник, для него настало время осмыслить ту пользу, которую он извлкек из участия в Программе, подвести некоторые итоги. Предлагаем Вам ознакомиться с его отзывом.

"Мое знакомство с Фондом «АГАТ» произошло благодаря подруге - предпринимателю Евгении Москвиной, за что я ей премного благодарен. Первая встреча с наставником запомнилась особенно хорошо, и именно этот день я считаю началом нашего сотрудничества. Сергей Ли - прекрасный разносторонне развитый предприниматель и бизнес-наставник, у которого есть много чему поучиться. Если из всех наших бесед выбирать самое ценное, то можно резюмировать словами Сергея, которые я очень хорошо усвоил: «Раньше мы давали рыбу, но поняли, что это не так эффективно. Сейчас мы стали давать удочки, и результаты нас стали радовать значительно больше». Этот подход к обучению, рекомендациям в решении вопросов позволил стать более ответственным и самостоятельным. Бизнес – наставник давал направление и подкидывал идеи, на которые стоит обратить внимание. Ценные знакомства тоже сыграли свою немаловажную роль.

Компания ООО «Аплинк», которая появилась на свет в 2009 г. за годы существования претерпела многочисленные изменения и улучшения, и лишь в 2012 г., когда я уволился с основного места работы и целиком погрузился в деятельность компании, начала развиваться и расти. Изначально мы занимались исключительно торговлей, поставляя сетевое оборудование и материалы интернет провайдером города: кабель, wifi роутеры и другое телеком. оборудование. Позднее я пришел к пониманию того, что в большей степени меня вдохновляет созидательный процесс, строительство, монтаж, создание чего-то нового. С этого момента деятельность моей компании существенно изменила свое направление.

Uplink1

Сейчас мы занимаемся монтажом линий связи для интернет провайдеров и сотрудничаем с такими компаниями как МТС, Ростелеком, АКАДО-Екатеринбург, Мотив. Помимо этого мы осуществляем проекты по интеграции систем видеонаблюдения, систем контроля управления доступом и структурированных кабельных систем.  Благодаря тесным связям с производителями материалов и оборудования, которые мы наработали ранее, также предоставляем отличные цены на комплектующие, особенно в случае выполнения проекта «Под ключ». Конечно, получены допуски СРО на строительно-монтажные и проектные работы по слаботочным линиям связи.

Uplink2

Среди клиентов, для которых мы реализовывали проекты по видеонаблюдению и СКС, есть такие компании как ИКЕА (ТРЦ МЕГА), Хладокомбинат НОРД, Атомстройкомплекс, Краеведческий музей.

Благодаря Фонду «АГАТ» мы стали более амбициозными. Участие в Программе поддержки начинающих молодых предпринимателей стало тем  «партнерским плечом», с которым становишься смелее в принятии важных решений.

Благодарю сотрудников Фонда за поддержку и желаю дальнейшего роста и успехов на пути развития предпринимательства в России.

Отдельно благодарю своего бизнес – наставника Сергея Ли. Спасибо за то, что поверили  и поддержали, показали, как рыбачить.  Желаю жизненной энергии и светлых идеи!"