Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Творческая студия «Мелодика»

Возврат на главную

Евгения Курдина получила одобрение экспертов Фонда «АГАТ» в начале этого лета, представив на защиту бизнес-проект детской школы развития «Мелодика». Школа уже отработала один сезон, и начинающая бизнесвумен решила обратиться в Фонд «АГАТ», в первую очередь, за поддержкой бизнес-наставника. Первые шаги в проекте сделаны и есть цель развить творческую студию, расширив перечень предоставляемых услуг и нарастив количество детей, которые будут в студии заниматься как творческими направлениями, так и общеобразовательными.

Евгения Курдина

Вместе с бизнес-наставником и экспертами Фонда участнице Программы поддержки молодых предпринимателей предстоит найти «своего» клиента в высококонкурентной среде, для этого в настоящее время разрабатывается маркетинговая программа и полным ходом идет подготовка к началу нового учебного года.

На днях в Екатеринбурге прошел отборочный тур детского конкурса «Голос». Студию развития детей «Мелодика» представляла одна из учениц, исполнившая песню Hurt из репертуара Кристины Агилеры. В кастинге участвовали лучшие из лучших маленьких певцов уральской столицы. Участница «Мелодики» прошла в екатеринбургский финал конкурса, который состоится в День города 19 августа.

 

Фонд «АГАТ» поздравляет Евгению Курдину и «Мелодику» с этой маленькой победой и желает, гармоничного развития в творчестве и в бизнесе, тем более что с поддержкой опытного бизнес-наставника у начинающего предпринимателя есть все шансы построить успешный бизнес.