Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Новые рынки. Новые клиенты. Выходим в Финляндию!

Возврат на главную

15 октября 2015 года Екатеринбург с официальным визитом посетят представители Агентства Экономического Развития Tredea региона Тампере, одной из самых экономически развитых территорий Финляндии. Агентство бесплатно поможет предпринимателям нашего города в учреждении уральской компании в Финляндии, в поиске партнеров среди финских предприятий, университетов и исследовательских центров.

Специально для предпринимателей Екатеринбурга партнер Фонда «АГАТ» Екатеринбургский центр развития предпринимательства организует 15 октября 2015 года в 10.00 встречу с менеджером по развитию Tredea, г-жой Пяйви Нахкола. На встрече расскажут об экономическом профиле региона, инфраструктуре, образовании, доступности рабочей силы.

Каждый участник мероприятия сможет рассказать о своей компании, возможностях и потребностях бизнеса в части выхода на рынок Финляндии. Для этого на встречу необходимо принести краткое описание компании на английском языке.

Отметим, что в мероприятии примут участие представители Администрации г. Екатеринбурга, которым можно задать любые вопросы, связанные с внешнеэкономической деятельностью и поддержкой малого и среднего бизнеса.

Открывайте новые рынки сбыта! Приходите на мероприятие! Регистрация по телефону (343)286-08-57 или на сайте Центра.

Справка

Регион Тампере – регион промышленности, университетов и инноваций. Появление инноваций в регионе обеспечено тесным сотрудничеством промышленных предприятий с местными университетами и исследовательскими центрами. Среди профильных бизнес-кластеров нашего региона: кластер интеллектуальных технологий, кластер чистых технологий и энергии, кластер обрабатывающей промышленности и кластер нанотехнологий. В регионе работают компании с мировым именем, такие как METSO Mining and Construction, Sandvik, Nokian Tyres, Cargotec, Kiilto, John Deere Forestry.

Агентство Экономического Развития Региона Тампере Tredea занимается повышением привлекательности региона для инвесторов, инноваций и туристов. Зарубежным компаниям мы бесплатно оказываем информационную поддержку в поиске финских партнеров и практическую помощь в учреждении компании в Финляндии.