Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Интервью с Михаилом Бобровниковым

Возврат на главную

Недавно героем видеожурнала «СВОИ КАЧЕЛИ» стал молодой предприниматель и выпускник Программы Фонда «АГАТ» Михаил Бобровников. Весной 2014 Фонд поддержал Михаила и его бизнес, компанию «Extrashot», деятельностью которой является изготовление уникальных термокружек с фирменным дизайном. Продукция компании пользуется популярностью в 40 городах России среди крупных продавцов сувениров, рекламных агентств, небольших сетей кофеен. Кроме того, термокружки входят в топ продаж корпоративной сувенирной продукции наряду с ежедневниками и календарями.

В своем интервью Михаил рассказал, какие идеи у него были для реализации амбиций и предпринимательского потенциала до того, как он организовал компанию «Extrashot» и какой жизненный опыт помог ему определиться с выбором ниши для бизнеса. После двух лет работы в собственной компании молодой предприниматель пришел к выводу, что достиг своего пика в данном бизнесе и пришло время посвятить себя развитию в других направлениях и на новом уровне. В планах Михаила стать партнером бизнеса по реализации косметической продукции от российского производителя в США. Молодому предпринимателю открыты перспективы успешно реализовать себя и в этой сфере, ведь в новый бизнес Михаил войдет уже с тем, что узнал за два года существования  «Extrashot» и готов применить эти знания в дальнейшем.

Приятного просмотра!

Если Вы молоды, энергичны и горите желанием реализовать свою бизнес-идею и ищете поддержку для малого бизнеса, мы готовы дать оценку Вашему бизнес-плану и помочь воплотить его в жизнь. Заполняйте заявку на участие в Программе поддержки молодежного предпринимательства на сайте Фонда «АГАТ».