Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Свадебный ликбез - 2016 состоялся!

Возврат на главную

В Екатеринбурге уже в третий раз прошла выставка для будущих молодоженов «Свадебный ликбез – 2016».

Идея проводить подобное мероприятие пришла к выпускница Программы Фонда  «АГАТ» Екатерина Мостепан три года назад. Тогда начинающий предприниматель только еще заходила на рынок, занимаясь проведением свадеб, а также семейных и корпоративных праздников.

Свадебный ликбез - 2016

Желание решить проблемы счастливых пар, готовящихся к самому главному событию в их жизни, представить себя и своих единомышленников привело к решению собрать разных специалистов свадебной индустрии в одном месте.

Фотографы и визажисты, парикмахеры и сомелье

Задачей мероприятия стало рассказать будущим молодоженам, каким запоминающимся и непохожим на другие может стать их праздник, сэкономить их время и нервы на выборе ведущих, музыкантов, флористов, декораторов, барменов, стилистов и парикмахеров.

Программа Свадебного ликбеза была насыщенной

В 2014 году на первой выставке присутствовало 12 пар, в 2015 – 30, в этом году мероприятие собрало 80 будущих молодоженов! Атмосферой праздника была пронизана вся встреча. У каждого участника была возможность оценить творческие находки мастеров свадебной индустрии, уточнить интересующие детали, сравнить множество предложенных вариантов и определиться с образом своего неповторимого праздника.

Участники Свадебного ликбеза-2016

Екатерина вместе с Фондом «АГАТ» и своим бизнес-наставником умело превратила хобби в настоящий предпринимательский проект, сумела выйти за рамки просто ведущего праздничных мероприятий. В высококонкурентной среде у молодого предпринимателя получается объединять в партнерских проектах прямых конкурентов, но от этого выигрывают все: и те, кто услуги предлагает, и те, кто ими пользуется.

Екатерина Мостепан

Хотите стать настоящим предпринимателем, пользующимся серьезным авторитетом в своей профессиональной среде? Фонд «АГАТ» помогает начинающим предпринимателям занять свою нишу на рынке, стать непохожими на своих конкурентов и рассматривать их исключительно в качестве партнеров.

Кстати, про выход на рынок стартапов речь пойдет и на очередной встрече в «Мастерской бизнес-наставника». Марк Соскин расскажет начинающим предпринимателям об инструментах эффективного малобюджетного маркетинга. Заявку на участие еще можно направить на почту info@agatefund.ru.