Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Возврат на главную

Спешим сообщить о том, что на прошлой неделе участницы Программы Фонда «АГАТ» Анна Вендик и Ольга Васильева получили государственную субсидию на развитие своего бизнеса – семейного пространства «Гнездо».

Конкурсная комиссия Комитета по развитию предпринимательства рассмотрела 273 заявки, положительное решение о предоставлении субсидий в рамках 7 специальных программ поддержки  было принято в отношении 149 заявок. Анна и Ольга получили субсидию по программе «Субсидирование затрат СМСП на создание и (или) развитие групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста». Субсидия дает возможность возмещения затрат на аренду помещений, ремонт, покупку оборудования и инвентаря.

Молодым бизнес-леди, удалось получить грант со второго раза. "В прошлом году мы не успели получить заключение Центра гигиены и эпидемиологии, — говорит Анна Вендик. — В этом успели, и, кроме очередей с 6 утра, особых трудностей не было. Это очень приятно и воодушевляет, когда город поддерживает такие проекты, как наш! Спасибо!"

В соответствии с результатами заседаний конкурсной комиссии 121 заявка была отклонена. Основной причиной отказа в участии в конкурсном отборе является задолженность по уплате налогов на дату подачи комплекта документов. Вторая волна приема заявок пройдет с 16 августа по 10 ноября 2016 года.

Если Вы активны, инициативны, целеустремленны и ищете поддержку для малого бизнеса, Фонд «АГАТ» рад оказать помощь для старта и развития Вашего дела! Ждем заявок на участие в Программе.