Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Завершился OPEN INNOVATIONS STARTUP TOUR-2017

Возврат на главную

В Екатеринбурге завершился  OPEN INNOVATIONS STARTUP TOUR – самый масштабный конкурсный проект России по стартап проектам в трёх направлениях: индустриальном, биомедицинском  и IT.  Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей «АГАТ» выступил информационным партнёром этого крупного мероприятия, в рамках которого были развивающие  выступления спикеров из бизнес – школы Сколково, региональных инвесторов и институтов поддержки предпринимательства.   Много практических рекомендаций было на тему «как стартовать и не закрыть свой бизнес в ближайшие месяцы».

У начинающих предпринимателей была возможность провести экспресс проверку своих бизнес – идей, получить обратную связь по сильным и конкурентным сторонам своего проекта, а, главное, - услышать риски и недоработки.  Директор филиала Фонда «АГАТ» Лилия Патрушева участвовала в качестве эксперта на конкурсном отборе проектов по Индустриальному треку. Из 40 стартапов дошли до финала только 12 человек.  Победители получили бесплатное участие в июньском Стартап-Вилладже в Москве. 

Большое впечатление на участников СТАРТАП ТУРА произвело эмоциональное и содержательное выступление советника президента  Фонда «Сколково» по работе со стартапами Пекка А.Виьякайнена на тему «Взлёты и падения в предпринимательстве: волшебный мир обучения».   

Многие спикеры и участники форума отмечали высокую ценность  ментора в развитии подобных проектов.  Именно бизнес – наставничество становится важным условиям успешности для начинающего предпринимателя, но такой возможностью могут воспользоваться не все желающие. Фонд «АГАТ» более 7 лет помогает становлению малого бизнеса на Урале благодаря институту бизнес – наставничества. 

на STARTUP TOUR 2017

Если Вы запускаете новый предпринимательский проект, обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ»: опытные бизнес-наставники готовы вместе с Вами оценить жизнеспособность бизнес-идеи и помочь ее реализовать.