Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Создай свою франшизу

Возврат на главную

Встреча с бизнес-наставником Фонда «АГАТ» Еленой Сюрковой была посвящена очень популярной среди начинающих предпринимателей теме франшизы. Желающих открыть бизнес по франшизе становится все больше, соответственно и предприниматели, которые свой бизнес уже начали, все чаще задумываются над расширением бизнеса в форме франшизы.

Именно поэтому тема стала интересной как выпускникам и участникам Программы Фонда «АГАТ», так и тем, что только думает о старте собственного дела. Бизнес-наставник подробно остановилась на вопросе, что такое франшиза и что должна эта франшиза содержать, если вы не Макдональдс.

Главной ценностью франшизы является сформированное уникальное торговое предложение и работающая система продвижения продукта. Если этого нет в действующем бизнесе, то о продаже качественной франшизы думать еще рано. Поэтому участники встречи обозначили узкие места в своем бизнесе, которые предстоит доработать, прежде чем заниматься упаковкой франшизы.

Елена Сюркова на своем бизнесе приобрела отличный опыт расширения по франшизе, поэтому знакома с темой и с проблемами, возникающими у франчайзи, непосредственно.

Если Вы собираетесь открывать свой бизнес по франшизе, обращайтесь в Фонд «АГАТ», чтобы обсудить качество  и жизнеспособность проекта на рынке Екатеринбурга.