Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Школа музыки «Sound City» выходит на российский уровень

Возврат на главную

Основатели школы «Sound City»  Борис Снежницкий и Алексей Паутов стали участниками Программы Фонда «АГАТ» этой весной. А музыкальная школа начала свою работу в 2015 году. Несмотря на серьезную конкуренцию в городе, молодые предприниматели смогли собрать команду профессионалов и предлагать уроки музыкантам абсолютно разного уровня: и новичкам, и профессионалам. Участие в Программе Фонда позволило расширить площади музыкальной школы и приобрести дополнительное оборудование для качественного звука. Бизнес-наставник за это короткое время взаимодействия уже помог разобраться в ряде сложных организационных вопросов, в которых начинающие предприниматели являются новичками.

Ученики школы не только получают индивидуальные уроки, но могут стать участником квартирника – небольшого концерта в стенах школы (для новичков) или профессионального концерта (для более опытных учеников). Такие выступления позволяют ученикам повысить свой профессионализм, навыки сценической работы для живой публики. Это дает каждому участнику непередаваемые ощущения, такие же, которые чувствуют звезды.

Стать ближе к звездам у учеников школы «Sound City» теперь еще больше возможностей. Ведь их школа стала екатеринбургским партнером супер популярной в своей среде питерской школы барабанщиков «DrumStarz». DRUMSTARZ SCHOOL - это школа, где преподают опытные барабанщики из известных групп, за плечами которых, множество концертов, туров, студийных сессий. Здесь учат не только играть на барабанах, но и дают представление о том, что такое запись в студии, как правильно и быстро запомнить концертную программу, какие сложности и неожиданности ждут вас во время выступления. Каждый может получить знания, которые смогут передать только барабанщики, проехавшие тысячи километров и отыгравшие сотни концертов в разных уголках нашей страны и зарубежья.

Школа музыки «Sound City» выходит на российский уровень

На вопрос: «Почему такая известная школа выбрала в качестве партнеров начинающих предпринимателей?», - основатели школы музыки «Sound City» отвечают, что просто они этого очень хотели и были максимально открыты к взаимодействию с партнерами.

Если Вы планируете открывать или расширять свой бизнес, обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ», экспертные консультации, грамотно рассчитанный бизнес-план и возможность получения инвестиций в виде льготного беззалогового кредита позволяют воплотить жизнеспособную бизнес-идею в реально работающий бизнес, приносящий доход начинающему предпринимателю.