Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Сказочный бизнес

Возврат на главную

Частые морозные утренники и белые мухи, не спешащие таять на земле, ненавязчиво намекают о скором наступлении зимы. А это значит, что не за горами празднование Нового года, несмотря на свою традиционность, подготовка к этому времени всегда волнительна.

Участница Программы поддержки молодежного предпринимательства Фонда «АГАТ» Елена Свистунова предлагает начать подготовку к празднику уже сегодня, чтобы предновогодняя суета прошла стороной. Начинающая бизнес-вумен открыла при поддержке Фонда ателье по пошиву и прокату карнавальных костюмов «Петрушка».

Елена Свистунова

Вместе с бизнес-наставником начинающему предпринимателю удалось переформатировать первоначальную идею бизнеса проката импортных костюмов, разработать и запустить жизнеспособный бизнес-проект собственного производства и проката костюмов.

За год с момента открытия вместе с дизайнерами и командой профессионалов была разработана и отшита коллекция, изучен спрос и ожидания потенциальных клиентов, найдена «золотая середина» между качеством и стоимостью костюма. Для малышей здесь предлагаются костюмы любимых героев сказок: персонажи из «Алисы в стране чудес», диснеевские герои, которые так популярны у дошкольников и младших школьников. Если нужен костюм, которого нет в ассортименте, за короткое время  «Петрушка» выполнит ваш заказ.

Не остались в стороне и взрослые, желающие перевоплотиться в какой-нибудь сказочный образ. Кроме традиционных для Нового года костюмов Деда Мороза и Снегурочки, здесь можно выбрать наряд на Октобрфест или Хэллоуин. С «Петрушкой» очень правдоподобно можно стать на один вечер Ведьмочкой и графом Дракулой. В ателье костюм можно купить или взять напрокат.

Хотите провести экспертизу своей бизнес-идеи? Обращайтесь в Фонд «АГАТ». Бизнес-наставники готовы включиться в работу по успешному запуску Вашего дела, а специалисты Фонда обсудят риски проекта и рассчитают вместе с Вами бизнес-план.