Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Предупрежден – значит вооружен

Возврат на главную

вопросам

Тема семинара «Ловушки законодательства 2017 года для бизнеса» оказалась актуальной как для выпускников и действующих участников Программы Фонда «АГАТ», так и для тех, кто только еще думает о старте своего дела. Эксперт Фонда «АГАТ» Лариса Федорова, практикующий юрист, представила молодым предпринимателям все основные изменения в трудовом законодательстве, кадровом учете, введение профессиональных стандартов и электронных больничных.

Отдельное внимание было посвящено ответственности бизнесменов за невыполнение требований законодательных актов. Информация о размере штрафов, которые могут быть наложены на собственника предприятия, некоторых участников семинара повергла в шок. Поэтому советы эксперта Фонда «АГАТ» все молодые предприниматели взяли на вооружение.

Роман Плюснин: «Несмотря на то, что по сравнению с другими участниками встречи я могу считаться опытным бизнесменом (Роман в бизнесе с 2011 года), тема встречи полезна для меня. Каждому собственнику необходимо быть в курсе нововведений законодательства».

Надежда Петелина: «Мой бизнес стартовал летом прошлого года. Сейчас в нем есть уже три наемных сотрудника, поэтому вопросы, раскрытые на сегодняшней встрече, очень для меня актуальны. Жду от Фонда «АГАТ» семинара по налогообложению».

Дмитрий Терещенко: «Я готовлю бизнес-план к защите в февральском конкурсе Фонда «АГАТ», но решил принять участие в семинаре. Сейчас у меня уже есть понимание, на что стоит обратить внимание уже в момент старта бизнеса».

Особенности налогообложения малого бизнеса, работа с online-кассами, подготовка к отчетности за 2016 год – все это станет темой следующей встречи молодых предпринимателей с экспертом Фонда «АГАТ». Следите за нашими анонсами.

Вы еще не участник Программы Фонда «АГАТ»? Заполняйте анкету на сайте Фонда, полезность для себя и для бизнеса  Вы почувствуете уже после первой встречи со специалистами Фонда.