Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Новая выпускница Фонда «АГАТ»

Возврат на главную

Весной 2014 года участница Программы Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге, Анна Сахарова, воплотила в жизнь свой план - начать собственное дело - и открыла фитнес-клуб для женщин «FitCurves». Не так давно Анна стала нашей выпускницей.

Предлагаем Вашему вниманию ее отзыв, посвященный Фонду «АГАТ»

«Закончив Университет в 2013 году, я решила открыть собственное дело - фитнес-клуб для женщин. Опыта ведения бизнеса у меня не было, поэтому я рассматривала возможность открыть фитнес по франшизе. Франшиза - это уже готовая бизнес модель с обучением, поддержкой, проверенной системой маркетинга. Выбор пал на сеть фитнес-клубов для женщин «FitCurves».

Собственных средств для открытия бизнеса не хватало, и я искала возможность взять кредит в банке. В интернете нашла информацию о Фонде поддержки молодежного предпринимательства «АГАТ». Меня очень заинтересовало не только то, что при поддержке Фонда можно получить заемные средства на выгодных условиях, но и то, что Фонд предлагает поддержку специалистов и опытного бизнес- наставника. Я считала, что мне это может очень понадобиться. Обратилась в Фонд, составила бизнес-план, прошла собеседование, познакомилась с бизнес-наставником, получила необходимые денежные средства и начала воплощать свою мечту в жизнь. 26 мая 2014 года фитнес клуб принял первых клиенток!

Выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку Фонду «АГАТ» и моему бизнес-наставнику Егорову Владимиру Евгеньевичу. Рекомендации, которые я получала от Владимира Евгеньевича на протяжении года нашего сотрудничества были для меня очень полезны, они помогали мне принимать правильные решения и достигать поставленных целей.

Большое спасибо за то, что Вы помогаете начинающим предпринимателям делать первые шаги в бизнесе!»

На сегодняшний день бизнес Анны, начав самостоятельную жизнь, продолжает успешно развиваться. Мы гордимся успехами нашей выпускницы и желаем не останавливаться на достигнутом!

Если у Вас есть нереализованная бизнес-идея, Вы ищете стартовый капитал и нуждаетесь в поддержке для успешного начала и развития Вашего дела, заполняйте заявку на участие в Программе и мы поможем разработать бизнес-план и дать экспертную оценку жизнеспособности вашего бизнеса.