Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

С Фондом «АГАТ» становятся успешными

Возврат на главную

Конец уходящего года стал богатым для Екатеринбургского отделения Фонда «АГАТ» на новых выпускников Программы поддержки молодежного предпринимательства. Сразу трое начинающих предпринимателей отправляются в свободное самостоятельное плавание по волнам бизнеса, которые начали свое дело при поддержке Фонда и бизнес-наставников.

Одной из них стала Ольга Кныш, представившая два года назад на заседании Экспертного комитета свой бизнес по продаже изделий из искусственного меха. На тот момент начинающая бизнес-вумен уже определилась с поставщиком, запустила интернет-магазин и шоу-рум и совершила первые продажи. Однако, по словам начинающего предпринимателя, ей нужен был ресурс бизнес-наставника, чтобы из самозянятости сделать действительно растущий бизнес, научиться эффективно использовать финансовые средства, работать с поставщиками по наилучшим для бизнеса условиям. Одной из первых основных задач стало грамотное продвижение магазина.

Продукция компании Ольгерда

Как отмечает сама выпускница, бизнес-наставник Елена Сюркова – кладезь опыта и полезной информации для любого начинающего предпринимателя. Готовность поделиться знаниями, отсылка к первоисточникам (что почитать, чтобы знать), реально работающие инструменты, применимые ко всем бизнес-процессам, готовность поддержать в периоды неопределенности, - все это про бизнес-наставника Фонда «АГАТ», который в течение двух лет действительно сопровождает зарождающийся бизнес.

В 2015 году участница Программы Фонда «АГАТ» стала номинантом ежегодной премии екатеринбургского интернет-портала «Деловой квартал» в разделе «Социальный бизнес» как противник жестокого обращении с животными на пушных фермах, популяризирующий  в Екатеринбурге изделия из искусственного меха в качестве альтернативы натуральным шубам. За два года развития бизнеса вместе с Фондом «АГАТ» Ольга Кныш пришла к тому, что начала отшивать изделия под собственным брендом. Благодаря качественному продвижению «Ольгерда» стала узнаваемой не только у уральских модниц, но и во многих других российских городах.

Ольга Кныш

Помимо развития бизнеса Ольга является еще и лицом одной из крупнейших телекомпаний Екатеринбурга. При этом, как она сама отмечает, новый качественный виток в ее профессиональной карьере журналиста начался одновременно с развитием бизнеса. Поэтому сейчас приходится совмещать много ролей, и удается это делать, в первую очередь, благодаря качественному личностному росту, который произошел при непосредственном участии бизнес-наставника Фонда «АГАТ».

Если Вы хотите начать свой бизнес в Екатеринбурге и добиться на этой ниве серьезных успехов, обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ»: профессионально рассчитанный бизнес-план, сопровождение опытного бизнес-наставника, возможность получить стартовый капитал в виде льготного беззалогового кредита – вот далеко не полный перечень всех «полезностей», которые предоставляет Фонд «АГАТ» начинающим предпринимателям.