Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Участник Программы Фонда Александр Алексеев и его бизнес "Русский турник"

Возврат на главную

Представляем вам нового участника Программы Фонда «АГАТ» Александра Алексеева и его бизнес – интернет-магазин спортивного инвентаря «Русский турник».

Александр присоединился к  Программе Фонда в ноябре 2015 года. Идея открыть свое собственное дело сложилась у молодого предпринимателя из нескольких важных факторов: желание получить финансовую независимость и выстраивать рабочий процесс  самостоятельно, стремление продавать качественный продукт и делать это лучше других, пропагандировать предпринимательство и развивать здоровую конкуренцию. Но начинающий предприниматель осознавал, что для успешного старта и развития интернет-магазина ему не хватает опыта в некоторых важных сферах, без которых нельзя представить любой бизнес. А также нужны были средства для стартового капитала. Так Александр решил попробовать свои силы и прошел успешную защиту бизнес-плана перед экспертами Фонда.

Бизнес Александра – это интернет-магазин спортивного инвентаря с услугой доставки и установки. Основной ассортимент – это домашние турники, шведские стенки и другие спортивные товары, которые прекрасно подходят для занятий спортом в домашних условиях. Недавно молодой предпрниматель открыл торгово-выставочный зал, в котором есть возможность протестировать продукцию интернет-магазина.

Бизнес участника Программы Фонда "АГАТ" - "Русский турник"

Мы желаем Александру успехов в бизнесе и уверены в его стабильном развитии, ведь уже в первые месяцы работы начинающий предприниматель показал хорошие результаты!

Фонд "АГАТ" помогает молодым предпринимателям реализовать их бизнес-идеи. Если Вы планируете начать своё дело и ищете поддержку малого бизнеса — отправьте заявку прямо сейчас!