Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Из агатовцев - в ротарианцы!

Возврат на главную

Директор Екатеринбургского отделения Фонда «АГАТ» Лилия Патрушева приняла участие в мартовском заседании Екатеринбургского Ротари-клуба.

Для справки:

Ротари Интернэшнл — международная неправительственная ассоциация, объединяющая Ротари-клубы по всему миру. Они позиционируют себя как нерелигиозные и неполитические благотворительные организации, открытые для всех стран, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности, вероисповедания и политических взглядов.

Екатеринбургские ротарианцы в 2010 году стали одними из первых бизнес-наставников Фонда «АГАТ». Идея бескорыстной помощи начинающим предпринимателям, которую оказывает Фонд, стала близка бизнесменам – членам Ротари. Директор Екатеринбургского отделения Фонда на мартовской встрече клуба представила доклад о Теории поколений. Ведь многие собственники бизнеса, топ-менеджеры понимают, что молодежь сейчас особенная.

Что же происходит такого удивительного с российским рынком труда? Может быть, это традиционный конфликт «отцов и детей»? Почему так много стало возмущений работодателей об инфантильности молодёжи? И что это за теория поколений, на которую вот уже не первый год столь активно ссылаются представители HR – служб? Ответы на эти вопросы участники встречи услышали от Лилии Патрушевой.

Примечательно, что выпускник Программы Фонда Роман Плюснин, собственник Дома печати «А1», на этом заседании клуба был принят в члены Ротари. А ими становятся только успешные социально ответственные бизнесмены. Фонд «АГАТ» поздравляет Романа и желает ему успешного развития бизнеса и личностного роста.

Роман Плюснин:

Деловые контакты для меня всегда играли важную роль. Когда, например, я стал участником Программы Фонда «АГАТ», я смог получить от опытных бизнес-наставников ощутимую помощь как начинающий предприниматель, повысил свои предпринимательские навыки и развил бизнес. А сейчас я понимаю, что для дальнейшего развития требуется общаться с предпринимателями на голову выше меня. Сегодня я общаюсь и организую социально-значимые мероприятия с членами Ротари-клуба. Я расту как предприниматель и как личность.

Предлагаем посмотреть видеоотзыв Романа об участии в Программе Фонда.