Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Рецепт успеха в бизнесе – индивидуальность

Возврат на главную

Выпускница Фонда «АГАТ» Екатерина Мостепан побывала в гостях у собственника маркетингового  бюро «Прямая выгода» Ольги Розовой.  «Прямая выгода» на своем сайте делится интересными фишками  и идеями для малого бизнеса, а также публикует интервью с интересными предпринимателями, которые делятся своими историями успеха.

Екатерина Мостепан открыла свое event-агентство при поддержке Фонда «АГАТ» в 2013 году, не побоявшись выйти в официальное пространство, превратив свою самозанятость в бизнес, который стала усиленно развивать. В интервью Екатерина рассказывает свою историю о том, как она пришла в предпринимательство, какими качествами, по ее мнению нужно обладать, чтобы стать успешной в этом бизнесе. Как гендерные различия влияют на финансовую составляющую в индустрии развлечений, и в чем кроется ее секрет успеха.

Сегодня Екатерина помимо организации праздников реализует в Екатеринбурге три масштабных проекта. Ежегодно проходит выставка для молодоженов «Свадебный ликбез», предоставляющая возможность будущим виновникам торжества составить из многообразия услуг свой неповторимый набор для праздника. Если в первой выставке в 2014 году приняло участие 12 пар, то выставку, состоявшуюся в конце февраля 2017 года, посетило более 100 пар молодоженов. Екатерина ведет «Школу невест», помогающую найти ответы на самые волнующие вопросы девушкам перед главным днем в их жизни. В начале февраля дан старт вечеринкам счастливых знакомств «СимPARTYя».

Интервью

А еще бизнесвумен постоянно совершенствуется, обучается, занимается общественной деятельностью.  Ведь, по словам выпускницы Фонда «АГАТ», ведущий, который обладает знаниями не только в своей области, а во многих сферах, будет более востребован. Люди многие продвинутые. Гости, которые понимают, что ведущий не только узко направлен, а с широким кругозором, заинтригованы. Обо всем этом подробно Екатерина Мостепан рассказывает в своем интервью бюро «Прямая выгода».