Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Про «девичий» бизнес

Возврат на главную

В сентябрьском номере журнала «Стольник», издающемся с 2002 в Екатеринбурге и распространяющемся в 14 городах России, запущен проект про бизнес в сфере услуг. Истории и интервью бизнес-вумен, успешно развивающихся в теме «красивого» бизнеса, представлены на страницах глянцевого издания.

Одной из героинь свежего выпуска журнала стала Марина Одношевина, выпускница Программы поддержки молодых предпринимателей Фонда «АГАТ», собственник имидж агентства «Fachion Monday». В самом начале своего пути Марина обратилась за поддержкой в Фонд «АГАТ». По ее словам, самую большую ценность в развитии и понимании себя в бизнесе был отнюдь не стартовый капитал в форме кредита, а бизнес-наставник, который помог найти свою роль в бизнесе, создать команду и управлять ею, создавать финансовый поток и находить возможности, которые рынок предоставляет в текущий момент.

Можно ли сделать бизнес на увлечении и на хобби, читайте в интервью Марины Одношевиной. А также про историю бизнеса, про первые шаги, рассуждения об индустрии красоты и о конкуренции.

Если Вы начинаете свой бизнес сейчас, обращайтесь в Фонд «АГАТ» за стартовым капиталом и поддержкой бизнес-наставника.