Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Поздравляем с выпуском из Программы Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге Валерию Тузову!

Возврат на главную

1,5 года назад Валерия обратилась к нам за поддержкой в развитии дела своей мечты – школы иностранных языков. После успешной защиты на Экспертном комитете, начинающая бизнес-леди стала активно работать со своим бизнес-наставником и за 1,5 года достигла хороших результатов.

Школа, которую в последствии назвали «На одном языке», активно развивается, и в ней на сегодняшний день можно выучить английский, французский, испанский, итальянский, финский и даже японский языки. Концепция школы в корне отличается от стиля работы большинства сетевых школ. Здесь нет скучных лекций, нет постоянного заучивания и нет строгих преподавателей. Процесс обучения построен таким образом, чтобы ученик не просто зазубрил несколько десятков, сотен, тысяч слов, фраз, конструкций предложений и правил, а научился чувствовать, понимать и применять язык в повседневной жизни, думая на нем. Большое внимание уделяется восприятию языка на слух, без чего понимание разговорной речи становится невозможным, чтению и письму. 

Валерия Тузова

Когда мы обратились к Валерии, чтобы она написала пару слов о своих впечатлениях о взаимодействии с Фондом, она прислала очень структурированный, подробный отзыв, наглядно иллюстрирующий в чем суть нашей помощи начинающим предпринимателям. Предлагаем Вашему вниманию отзыв Валерии Тузовой:

«Взаимодействие с Фондом научило меня:

  • с точки зрения организации бизнеса - систематизировать, планировать, выделять главное, реальнее смотреть на вещи, не строить ложных иллюзий и ожиданий, не имеющих под собой никакой базы и оснований, ставить цели, использовать различные средства для их достижения, смотреть на процесс ведения бизнеса отстраненнее, не зацикливаться, учитывать огромное количество факторов, способных повлиять на процесс организации бизнеса, бОльшую часть, которых я не учитывала до сотрудничества с Фондом;
  • с точки зрения общения с персоналом - я научилась давать задачи, грамотнее и четче их формулировать, перестала забывать контролировать, научилась проявлять строгость и жесткость в тех ситуациях, в которых это необходимо (понимаю, что работа с персоналом - это еще пока моя "зона роста", но я работаю над собой);
  • с точки зрения финансовой составляющей - начинаю планировать расходы, рассчитывать бюджет (в моем случае помощь Фонда в этих вопросах была особенно необходима, за нее я хочу поблагодарить отдельно);
  • с точки зрения общего впечатления и ощущения - Фонд дает уверенность в силах, поддерживает, подсказывает направление развития, как тебя самого, так и бизнеса, вдохновляет, открывает новые возможности и перспективы, - что, на мой взгляд, является наиболее важным аспектом  в начале пути».

Желаем Валерии успехов в дальнейшем развитии ее школы!

Если Вы ищете поддержку для старта или развития малого бизнеса, отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс стать успешным предпринимателем!