Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Есть ли бизнес после маркетинга?

Возврат на главную

Фонд «АГАТ» продолжает серию семинаров, посвященных маркетингу и продвижению.

На этой неделе для молодых предпринимателей, участников Программы Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге, был проведен семинар «Есть ли бизнес после маркетинга?». Автором и ведущей семинара стала Катерина Харченко, владелица агентства «Oy, Vsyo! Marketing&Design»,маркетинговый специалист по работе с малым бизнесом, творческими проектами и стартапами.

Есть ли бизнес после маркетинга семинар

После участия в семинаре у начинающих предпринимателей появилась возможность получить полную самостоятельность в бизнесе и умение выбирать и контролировать подрядчиков, поднять продажи, взглянуть на себя как на предпринимателя со стороны и, наконец, понять, что же такое маркетинг и как его обратить на благо себе и своему проекту.

Мы выражаем благодарность Катерине Харченко за уделенное нам время, за неравнодушие к поддержке начинающих предпринимателей и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Если Вы ищете поддержку для старта или развития Вашего бизнеса, отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс на поддержку опытного бизнес-наставника и получение стартового капитала для открытия своего дела.