Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Тема бизнеса – помощь людям

Возврат на главную

Представляем участника Программы Фонда «АГАТ» Евгения Поморцева.

«Служба перевозки лежачих больных» - таково название бизнеса участника Программы поддержки молодых предпринимателей Фонда «АГАТ» Евгения Поморцева, успешно развивающего свое дело  с 2015 года. От серьезных болезней, к сожалению, никто не застрахован, а бизнес Евгения помогает решать острую проблему транспортировки лежачих больных. К услугам его транспортной службы обращаются не только при госпитализации из областных городов Екатеринбурга, но и даже в те моменты, когда пациентам стационаров необходимо пройти диагностические процедуры в других клиниках города.

Участие в Программе позволило начинающему предпринимателю расширить свой автопарк. А взаимодействие с бизнес-наставником дает, в первую очередь, уверенность в своих действиях, понимание того, что конкуренция полезна и у начинающего предпринимателя есть все возможности занять свое «место под солнцем», занимаясь бизнесом, который приносит прибыль.

Евгений об участии в Программе поддержки начинающих молодых предпринимателей: «Фонд АГАТ и бизнес наставник это одновременно и папа и мама для молодого бизнесмена.  Думаю, что каждый из начинающих предпринимателей ищет в Фонде «АГАТ»  своё, но в любом случае ждут поддержки. Чтобы можно было обратиться как раз тогда, когда возникла проблема, как минимум чтобы тебя выслушали. Замечательно, что удалось с помощью Фонда получить кредит. Но гораздо более ценны встречи с Марком Соскиным: у него такой  вид, что кажется, он даже не слушает, а после того, как выговоришься, он одной фразой (!!) дает решение твоей проблемы. Проблемы, как тебе казалось, имеющей невероятно сложное и дорогое решение. Думаю то, что я хотел получить от взаимодействия с Фондом, я получаю сполна.»

Если у Вас есть жизнеспособная бизнес-идея, обращайтесь за поддержкой для старта своего дела в Фонд «АГАТ».