Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Перезагрузка бизнеса.

Возврат на главную

Молодые предприниматели приходят в Фонд "АГАТ" с различными бизнес-проектами. При поддержке Фонда и бизнес-наставника они развивают свой малый бизнес в течение двух лет. По окончании Программы Фонда кто-то продолжает двигаться в том же направлении, увеличивая обороты, масштабируясь, кто-то совсем закрывает бизнес и уходит в работу по найму (таких меньшинство), а некторые, не желая останавливаться на достигнутом, пробуют свои силы в других сферах.

Так, Олеся Русакова защитила перед экспертами Фонда проект детского центра "Яркая песочница", за время участия в Программе отработала все процедуры открытия и развития такого центра, создала франшизу по своей собственной методике, а сейчас открыла первый в Екатеринбурге коворкинг для мастеров маникюра.

Более подробно о своем выборе Олеся рассказывает в этом видео, а мы пожелаем ей успехов в освоении этой новой для нее сферы. 

IFrame

Если Вам нужна поддержка в развитии своего бизнеса, обращайтесь в Фонд «АГАТ». Опытные бизнес-наставники и возможность получения стартового капитала в виде кредита с низким процентом – хорошая основа для удачного старта своего дела.