Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

В Санкт-Петербурге открылась лавка индийских товаров «Parivar»

Возврат на главную

Представляем вам участников Программы Фонда «АГАТ» в г. Санкт-Петербурге - семейную пару Ольгу и Артема Косолаповых.

К моменту обращения в Фонд, ребята уже начали свое дело, но, совершая первые шаги в качестве предпринимателей, обнаружили, что им необходимы советы в ведении собственного бизнеса и ресурсы для его дальнейшего развития.

Parivar01

Бизнес Ольги и Артема весьма необычный – лавка индийских товаров «Parivar», что в переводе с хинди означает «семья».  Ассортимент магазина включает одежду из Индии и Непала, украшения и аксессуары, аюрведическую продукцию, специи и благовония, предметы интерьера из Индии, Индонезии, духи и аромамасла.

Parivar02

Идея создания лавки «Parivar» родилась из продолжительных путешествий по Азии. В поездках по странам Востока ребятам захотелось поделиться с друзьями и знакомыми тем волшебным колоритом, который несет каждая из этих теплых, незабываемых стран. Покупки подарков для близких постепенно превратились в постоянные закупки этнотоваров для всех желающих, что к сегодняшнему дню, благодаря любви к собственному делу и поддержке Фонда «АГАТ»,  выросло в два магазинчика в Санкт-Петербурге и интернет магазин, который работает по всей России. Каждый месяц семья отправляется за новыми впечатлениями и товарами, которые ребята отбирают самостоятельно в разных уголках мира и привозят в Санкт-Петербург.

Parivar03

Мы желаем Ольге и Артему успехов в их бизнесе! Уверены, что с бизнес-наставнической и финансовой поддержкой в рамках Программы Фонда, успех не заставит себя долго ждать!

Есть интересная  и жизнеспособная бизнес-идея? Ищете поддержку опытного наставника и стартовый капитал? Фонд «АГАТ» поможет реализовать ваш бизнес-проект. Заполняйте заявку на участие в Программе - получите шанс стать успешным предпринимателем!