Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Магазин игровых приставок «PiterPlay»

Возврат на главную

Игровая индустрия развивается день за днем и предлагает всё новые более сложные, интересные и качественные продукты. Заядлые геймеры, готовые тратить немалые деньги на покупку новых игр, проводят за ними от 4 до 20 часов в неделю, нередко участвуя и в игровых мероприятиях, турнирах.

Именно эту целевую аудиторию определил для своего бизнеса начинающий предприниматель Андрей Пахолков, обратившийся в Фонд «АГАТ» несколько месяцев назад. Четкое понимание целей открытия собственного дела, внимание к деталям и обоснованная бизнес-планом жизнеспособная бизнес-идея помогли Андрею успешно защитить перед Экспертным комитетом бизнес-проект магазина игровых приставок «PiterPlay».

Paholkov3

В марте бизнес был запушен и стремительно развивается. «PiterPlay» решает любые проблемы клиента в области игровых приставок XBOX и PlayStation. Помимо реализации приставок, лицензионных дисков и аксессуаров компания также предлагает услуги по обслуживанию, ремонту и аренде.

Благодаря поддержке Фонда  - бизнес-наставничеству и стартовому капиталу в форме беззалогового льготного кредита  - начала выполняться поставленная Андреем самому себе задача  - отточить навык создания бизнеса с нуля. К концу года молодой предприниматель установил себе цель стать владельцем или совладельцем нескольких стабильно работающих бизнесов. Желаем Андрею реализации планов и успехов в бизнесе!

Если Вы молоды, энергичны и горите желанием реализовать свою бизнес-идею, мы готовы дать оценку Вашему бизнес-плану и помочь воплотить его в жизнь. Заполняйте заявку на участие в Программе поддержки молодежного предпринимательства прямо здесь!