Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Отзыв участника Программы Фонда «АГАТ» Михаила Бобровникова.

Возврат на главную

Весной 2014 Фонда «АГАТ» поддержал начинающего предпринимателя Михаила Бобровникова и его бизнес, компанию «Extrashot», деятельностью которой является изготовление уникальных термокружек с фирменным дизайном. За прошедший год идея Михаила, получившая при поддержке Фонда дорогу в жизнь, развилась в достаточно стабильный бизнес. Продукция компании пользуется популярностью среди крупных продавцов сувениров, рекламных агентств, небольших сетей кофеен разных регионов России.

Представляем вашему вниманию отзыв Михаила, посвященный Фонду «АГАТ».

«Привет всем начинающим предпринимателям! Если вы тот, у кого есть бизнес-идея и желание над ней работать, то Фонд "АГАТ" - это то место, где вам помогут начать! 

Я подал заявку в Фонд примерно год назад, перед этим очень подробно изучив информацию об этой организации по всем возможным источникам. Отправил, заявку "на удачу" и даже немного забыл про нее. Через пару дней со мной связался менеджер и рассказал обо всех этапах работы для старта сотрудничества с ними.

Процесс занял около одного месяца. На протяжении этого времени со мной общались сотрудники Фонда, помогая подготовить проект для презентации на экспертном комитете. Обращаю ваше внимание, что Фонд оказывает поддержку абсолютно бесплатно. Сотрудники Фонда мне очень помогли в анализе финансовой модели компании и составлении бизнес-плана для решающей части сотрудничества. За счёт этого, всего через две недели после подачи заявки, я смог защитить свой проект и начать работу с банком. 

Потребовалось около двух недель, чтобы пройти все этапы подготовки и заполнения банковских документов. В банке мне назначили личного менеджера, который ответил на все вопросы и помог с подготовкой базового пакета документов. Для меня это был очень полезный этап, я узнал много нового о работе с банковской системой. В итоге я подписал кредитный договор и был готов трудиться на благо своего дела. 

В завершении всего процесса я получил поддержку опытного бизнес-наставника в лице Иващенкова Алексея Ивановича, генерального директора ООО "Иванко". Он оказал помощь в составлении отчетных документов для ведения учета финансовых средств и организации деятельности компании. Этот бесценный опыт общения с успешным предпринимателем очень помог настроить бизнес процессы внутри компании. 

Кроме этого, Фонд ежемесячно проводит мероприятия для расширения знаний участников Программы, а его сотрудники всегда готовы открыто помочь, если у вас появились вопросы. Очень благодарен всем сотрудникам Фонда «АГАТ» за поддержку и лично своему бизнес-наставнику Иващенкову Алексею Ивановичу за ту возможность, которую я получил на старте развития своего дела, и за то, что их слова не расходятся с делом!»

Бобровников

Мы желаем Михаилу дальнейшего развития и успехов в бизнесе!

Бобровников2

Если Вы молоды, энергичны и горите желанием реализовать свою бизнес-идею, мы готовы дать оценку Вашему бизнес-плану и помочь воплотить его в жизнь. Заполняйте заявку на участие в Программе поддержки молодежного предпринимательства на сайте Фонда «АГАТ».