Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Не можешь найти уникальную бизнес-идею – открывай бизнес по франшизе

Возврат на главную

В течение двух дней на форуме «Бренд Беру» можно было получить максимум информации по франшизе: что это такое, как ее выбирать, кто представляет и сколько стоит, как решить все юридические вопросы при продаже франшизы, кому продавать и можно ли на этом заработать?

На форуме было представлено 20 успешных федеральных франшиз с размером первоначальных инвестиций от 350 тыс. до 25 млн. рублей. Каждый, кто примеривает на себя ту или иную франшизу, мог напрямую пообщаться с представителями брендов, получить ответы на интересующие вопросы.

Во второй день форума владельцы франшиз делились своими секретами по упаковке франшизы, опытом работы с франчайзи и построением системы продаж. Эта тема была уже интересна не столько начинающим предпринимателям, сколько тем, кто свою бизнес-модель уже выстроил, она успешно работает и может масштабироваться. В их числе были и участники Программы Фонда «АГАТ».

Виталий Мурадари, проект «Пекарня»: «На форуме была возможность познакомиться с широкой палитрой бизнесов, продающихся по франшизе. У меня сформировалось понимание, какие шаги нужно предпринимать для разработки своего бренда и возможного франшизного предложения. Много полезного для себя узнал про маркетинг».

Хотите развивать успешный бизнес? Обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ».