Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Отзыв участника Программы Фонда «АГАТ» Александра Медведева

Возврат на главную

Участник недавнего Форума – Выставки  «START - UP: от идеи к бизнесу» Александр Медведев реализует свой бизнес - проект около года. Молодой предприниматель обратился с запросом по разработке и расчёту бизнес – плана, а так же за рекомендациями по становлению своего дела. Лишь после положительной экспертной оценке  стал участником Программы поддержки начинающих молодых предпринимателей.  Стартовый капитал Александр направил на покупку швейного оборудования. Вместе с бизнес-наставником тщательно прорабатывались каналы продвижения и целевая аудитория.

О старте своего бизнеса Александр Медведев рассказывает  в небольшом фильме.

Производство быстро было подготовлено для старта, реклама дошла точно до покупателя. Но! Молодой предприниматель столкнулся с проблемой кадрового голода на рынке труда швей и закройщиков в Екатеринбурге. Эту задачу нужно было решать в первую очередь.

Следующим вызовом стала необходимость повышения среднего чека и, возможно, переориентация на другого ключевого клиента.  Именно этому было посвящено рассмотрение его кейса в рамках Форума – Выставки  Фонда «АГАТ».

Тесное взаимодействие с бизнес-наставником, отработка разных моделей привлечения и мотивации персонала дали свои плоды. За год компания Александра серьезно расширилась, собралась команда профессионалов, внедряются дополнительные услуги, позволяющие эффективно использовать клиентскую базу.

А. Медведев со своим бизнес-наставником Татьяной Майоровой

Начать бизнес с нуля возможно, если начинающего предпринимателя поддерживает Фонд «АГАТ». Ведь Программа Фонда дает возможность экспертной поддержки бизнес-наставника на протяжении двух лет, а стартовый капитал в виде льготного беззалогового кредита позволяет начать свое дело без личных финансовых накоплений.