Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Осень – время действовать!

Возврат на главную

В октябре Фонд «АГАТ» выпустил из Программы поддержки молодежного предпринимательства уже 150 начинающих предпринимателей, 88% выпускников продолжают успешно развивать свой бизнес, который когда-то они начали при поддержке Фонда «АГАТ».

статистика выпускники

Традиционный осенний рост деловой активности не обошел стороной и активность тех, кто хочет начать свой бизнес. Начало нового учебного года в образовательных центрах подтолкнуло будущих предпринимателей к идее открытия своих досуговых и развивающих центров для детей, предлагающих новые концепции построения образовательного процесса. В настоящее время два  бизнес-плана этой тематики разрабатывают будущие участники Программы Фонда.

Среди прогрессивной молодежи не перестает быть популярной тема здорового образа жизни. В Фонд на экспертное рассмотрение поступили заявки на открытие магазина эко-продуктов, на доставку рационов диетического питания, на запуск спортивного клуба. Философия экологичности лежит в основе еще одного бизнеса, претендующего на поддержку Фонда «АГАТ»: начинающий предприниматель планирует заниматься сортировкой мусора.

Отдельное место в ряду бизнесов занимают проекты, связанные с инновационными технологиями. Начинающие предприниматели вместе с бизнес-наставниками в настоящее время изучают тему продажи и сервиса квадрокоптеров и аренды экшн-камер.

Также не ослабевает интерес у будущих предпринимателей к «земным» проектам: электромонтажные работы, производство кондитерских изделий, открытие кофейни.

Независимо от тематики бизнеса Фонд «АГАТ» большое внимание уделяет предпринимательскому потенциалу.

Действующие участники по сферам деятельности

Если в тебе есть лидерские качества, ты хочешь развиваться, не боишься трудностей и мечтаешь открыть собственное дело, начинай действовать сегодня. Фонд «АГАТ» помогает мечту превратить в реальность и не разочароваться в ней.