Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Бизнес-наставник делится опытом

Возврат на главную

Для действующих участников и выпускников Программы Фонда «АГАТ» бизнес-наставник Сергей Виссарионович Ли организовал экскурсию в компанию «Центр технического света», учредителем которой он является.

Начинающим предпринимателям всегда интересно перенимать опыт крупных компаний. А «Центр технического света» в 2012 году стал номинантом екатеринбургской премии «Лидер в бизнесе». Его заказчиками являются крупные предприятия не только Екатеринбурга, но и всей Российской Федерации. Одним из последних реализованных проектов стало комплексное освещение аэропорта в Уфе, реконструированного к недавно состоявшимся саммитам ШОС и БРИК. Специалисты компании представили шоурум Центра и рассказали ребятам, как выживают в кризис, где ищут заказы, за счет чего добиваются высокой лояльности клиентов.

Lee-master-klass

Затем Сергей Ли провел мастер-класс «Путь от индивидуального предпринимателя до миллионера». Бизнес-наставник представил теорию пяти уровней развития личности, а также свою точку зрения о том, как быть успешным в бизнесе и в жизни, как ставить цели и планировать их достижение. Участники встречи порассуждали, зачем им нужен их бизнес и куда они будут инвестировать свою прибыль. Встреча с представителями малого бизнеса воодушевила начинающих предпринимателей на размышления об амбициозности личных   целей  на основе инструментов, представленных  бизнес-наставником Фонда «АГАТ».

Lee-master-klass2

Эта деловая встреча продлилась более трёх часов и ребята не только познакомились друг с другом и обменялись контактами, но и поделились опытом открытия своего дела. Выпускники Программы поддержки молодых начинающих предпринимателей рассказали о том, как развивается их бизнес в это непростое время.

Lee-master-klass3

 Хотите общаться с начинающими и опытными успешными бизнесменами, которые в недалеком будущем станут миллионерами? Заполняйте заявку для участия в Программе Фонда.