Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

«Open business-2» ждет начинающих предпринимателей 30 мая 2015 года

Возврат на главную

Фонд поддержки начинающего молодежного предпринимательства «АГАТ» стал информационным партнером и участником уникального бесплатного мероприятия «Open business-2». 30 мая в 11 часов в ЦПКиО им. В.В.Маяковского Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» приглашает стартапы отметить в интересной компании День российского предпринимательства. Всех участников ждет большое количество полезной информации, новые встречи и деловые контакты, а в финале мероприятия – вкусный шашлык!

Участники встречи смогут получить полный «пакет» знаний о развитии бизнеса в Екатеринбурге – от открытия компании до ее эффективного развития, узнают инструментах поддержки бизнеса. В программе мероприятия будут представлены государственные и негосударственные фонды поддержки предпринимательства, банковские структуры с интересными решениями для начинающего бизнеса, Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области (МФЦ).

Директор Екатеринбургского филиала Фонда «АГАТ» Лилия Патрушева расскажет, зачем нужен наставник в бизнесе и как бизнес-наставничество работает в Фонде.

Lili

Специальным гостем выступит директор частной пекарни «На Вишневой» Анатолий Павлов, успешный бизнесмен и фермер, который расскажет о своих ключевых принципах успеха в бизнесе.

Последней частью мероприятия станет выставка франшиз. У тех, кто ищет свою бизнес-идею, будет возможность вживую пообщаться с представителями компаний, предлагающих свои франшизы, и получить ответы на интересующие вопросы.

В прошлом году «Open business» собрал около 120 участников. Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас на сайте  Екатеринбургского центра развития предпринимательства  или по телефону (343)286-08-57.

Как сделать первый шаг к своей мечте? Как начать бизнес и что делать дальше? Ответы на эти и многие другие вопросы даст «Open business-2».