Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Готовь сани летом, а телегу зимой

Возврат на главную

Кто из нас не знает этой поговорки? Но все равно покупку шубы, несмотря на скидки, акции и сезонные предложения, мы откладываем до первых морозных утренников. Поэтому участнику Программы Фонда Ольге Кныш, которая занимается торговлей изделий из искусственного меха, пришлось подумать о летнем ассортименте.

И если зимой приятно укутываться в теплый мех, то летом одним из самых волнительных процессов становятся отпускные сборы. Молодой предприниматель, пользуясь этой слабостью своего покупателя, предлагает екатеринбуржцам продукцию, которая станоет незаменимой на отдыхе. Это компактно складывающиеся текстильные сумки. Одна такая сумка весит всего 55 граммов. И в сложенном виде может поместиться даже в карман. Однако если сумку развернуть, в нее войдут и пляжное полотенце, и обувь, и сменная одежда, и еще куча мелочей. Такую помощницу можно взять с собой не только на пляж, но и на экскурсию. В нее поместятся все купленные вами сувениры, сумка не порвется, даже если общий вес покупок будет достигать 20 килограммов.

EkAvoska

Также в интернет-магазине участника Программы Фонда «екАвоська» (www.ekavoska.ru) можно купить стильный чехол для чемодана. Это альтернатива полиэтиленовой пленке, которой обтягивают багаж в аэропортах. Чехол сделает ваш багаж ярким и узнаваемым, защитит чемодан от царапин и грязи. Расцветка чехла не потускнеет после многократных стирок. А значит, Вы сможете вновь и вновь сказать «нет!» на предложение упаковать багаж полиэтиленом, тем самым внесете свой вклад в защиту окружающей среды.

Так переформатирует сезонный бизнес владелец мехового салона. Вы открыли свой бизнес и столкнулись с проблемой сезонности? Обращайтесь в Фонд «АГАТ», эксперты Фонда откроют секреты, как это явление побеждать.