Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Новогодние традиции в Фонде «АГАТ»

Возврат на главную

Новогодние сюрпризы для участников Программы поддержки молодых предпринимателей стали в Фонде «АГАТ» уже традицией.  Фонд при работе с молодыми людьми, открывающими свое дело, в первую очередь уделяет внимание личности участника Программы Фонда, его предпринимательским качествам и компетенциям. От этого зависит успех любого бизнеса. Поэтому участниками Программы Фонда становятся только яркие личности с серьезным предпринимательским потенциалом, в которых Фонд и бизнес-наставники вкладывают свой ресурс. А для Фонда «АГАТ» очень важно еще и то, чтобы молодые предприниматели развивались всесторонне.

Сотрудники Фонда и участники Программы

В этом году Фонд пригласил участников Программы в Оперный театр на балет «Золушка». В Екатеринбурге спектакль не играли с 2009 года, поэтому премьера балета С.Прокофева стала долгожданным событием для культурного Екатеринбурга. При этом постановщики придумали спектакль про сегодняшний день, ведь история Золушки уже давно переросла свое время и актуальна всегда.

Сцена из спектакля "Золушка"

Культурный вечер для Бориса Кузина, владельца музыкальной школы «Sound City», стал своеобразным финальным аккордом уходящего года: вместе с Фондом «АГАТ» были решены сложные вопросы по аренде помещения, финансирование по Программе Фонда «АГАТ» позволило закупить оборудование и расширить перечень предоставляемых услуг, с бизнес-наставником пришлось искать выход из трудной ситуации с кадрами. Но этот год музыкальная школа заканчивает на позитиве. Найден вектор развития: удается обучаться, развиваться, планировать и получать прибыль, а главное, заниматься тем делом, которое интересно.

Евгений Поморцев («Медицинское такси») и Евгения Мыльникова («Студия домашнего текстиля»), например, вырвались на представление из большого количества предновогодних заказов. По их словам, возможность на время окунуться в сказку, дала им прекрасный праздничный настрой.

Мария Мальцева («Производство арахисовой пасты «Король Орех») с удовольствием приняла приглашение на спектакль, потому что для начинающего предпринимателя, находящегося в стадии активного роста бизнеса, это прекрасная мотивация «вспомнить о прекрасном».

Фонд «АГАТ» поддерживает молодых предпринимателей, готовых развивать себя и свой бизнес, учиться и перенимать опыт у бизнес-наставников. Если Вы горите желанием начать свое дело, Вам интересно сделать это качественно и эффективно, заполняйте заявку на сайте Фонда.