Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Представляем: новые участники Программы Фонда «АГАТ»

Возврат на главную

В Екатеринбургском отделении Фонда «АГАТ» состоялся 70-й Экспертный комитет, по итогам которого два начинающих предпринимателя стали участниками Программы Фонда. Вместе со стартовым капиталом в виде льготного беззалогового кредита каждый участник получает двухгодичное сопровождение бизнеса опытным наставником, задачей которого является обучение, поддержка, передача опыта начинающему предпринимателю.

Бизнес по дистрибуции медовых муссов представила экспертам Жанна Милюкова. Сама сторонница здорового образа жизни и правильного питания, она уже несколько лет занимается распространением меда  и продуктов на его основе среди коллег и друзей. Растущая популярность правильного питания, знакомство с новым производителем, не представленным на полках магазинов уральского региона, позволили сделать вывод начинающему предпринимателю и экспертам Фонда «АГАТ» о возможной успешности представленной модели бизнеса. Отдельное внимание во время защиты бизнес-плана эксперты уделили рискам проекта и дали советы, как эти риски минимизировать.

Второй бизнес «Промышленный коворкинг «Реформа» представил один из его основателей Дмитрий Кулаков. Сам проект обещает стать очень знаковым для Екатеринбурга: по своей идее он должен объединить на своей площадке большое количество ремесленников, фрилансеров и начинающих предпринимателей, а также просто горожан, желающих что-то создать своими руками. К запуску уже практически готовы швейная и столярная зоны, в планах – оборудование фотостудии и зоны металлообработки. Помощь бизнес-наставника будет необходима, по словам начинающего предпринимателя, в оценке клиентских потоков, подборе «правильного» оборудования и разработке маркетингового плана привлечения клиентов.

Производственный коворкинг в Екатеринбурге

Если Вы готовы представить свой предпринимательский проект экспертам Фонда «АГАТ» для оценки его жизнеспособности, для детальной проработки возможных рисков и их минимизации, заполняйте анкету на сайте Фонда. Следующий конкурс начинающих предпринимателей состоится в конце апреля.