Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Участник Программы Фонда «АГАТ» Игорь Некрасов и его бизнес – компания «Черный феникс», осуществляющая продажу товаров для офиса.

Возврат на главную

Представляем вам молодого предпринимателя Фонда «АГАТ» Игоря Некрасова и его бизнес – компанию «Черный феникс», осуществляющую продажу товаров для офиса.

 

Игорь присоединился к участникам Программы Фонда в августе 2015 года, блестяще защитив свой бизнес-план на экспертном комитете. Личные качества начинающего предпринимателя, нацеленность на успех собственного дела и жизнеспособный бизнес-план, составленный совместно с сотрудниками Фонда в кратчайшие сроки, помогли завоевать единогласное одобрение экспертов. 

 

Компания «Черный феникс» занимается поставкой бумаги, типографской продукции и книг от издательских домов в коммерческие организации и государственные учреждения, такие как детские сады, школы, библиотеки, университеты, научно-исследовательские институты. Помимо бумажной продукции в ассортименте компании канцелярские товары и офисная мебель.

 

В первые месяцы работы Игорю удалось достичь определенного успеха и завоевать внимание крупных клиентов, в числе которых Монетный двор Санкт-Петербурга и Северное проектно-конструкторское бюро. На данном этапе развития бизнеса главной помощью, полученной от Фонда, Игорь считает поддержку бизнес-наставника, который всегда готов дать совет и подсказать верное направление в принятии решений.

Мы желаем Игорю дальнейших успехов!

Фонд «АГАТ» поможет реализовать ваш бизнес-проект. Заполняйте заявку на участие в Программе - получите поддержку для старта и развития бизнеса!