Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Музыкальная школа «Sound City»

Возврат на главную

Совсем скоро состоится подведение итогов ставшего уже традиционным всероссийского конкурса видеороликов «Я Бизнесмен». Конкурс организует екатеринбургская компания «СКБ контур», разрабатывающая IT  сервисы для бизнеса. Каждый год среди конкурсантов есть начинающие предприниматели – участники Программы Фонда «АГАТ». И это неудивительно! Ведь в Фонде поддержку получают молодые люди с высокими предпринимательскими качествами, не только генерирующие идеи бизнеса, но и успешно реализующие свое дело. В разное время конкурсантами становились: Мария Мальцева, Светлана Сулейманова, Валерий Мамеев.

В этом году главный приз конкурса стараются получить Борис Снежницкий и Алексей Паутов, основатели музыкальной школы «Sound City». Начинающие предприниматели обратились в Фонд «АГАТ» год назад, когда уже определились с помещением, в котором будет располагаться школа, набрали первых учеников и сформировали коллектив преподавателей. Успешно представив на экспертном комитете Фонда «АГАТ» свой бизнес-план, молодые предприниматели получили возможность работать с бизнес-наставником. Стартовый капитал, полученный под низкий процент в банке под поручительство Фонда, был направлен на покупку звукового оборудования, музыкальных инструментов и расширение помещения школы.

За год участникам Программы Фонда пришлось проделать много работы. В первую очередь, потребовалось решение вопросов с преподавателями и персоналом. И здесь неоценимым оказался опыт и поддержка бизнес-наставника: была проработана система оплаты труда, мотивационная составляющая. Ребята активно развивали партнерские отношения, специально обучались маркетингу и привлечению клиентов, экспериментировали над формами оплаты занятий клиентами.

Кроме работы над бизнес-процессами начинающие предприниматели все это время принимали активное участие в творческой жизни своей музыкальной школы, ведь и Борис, и Алексей серьезно увлекаются музыкой. Проведено несколько квартирников, это такие камерные концерты учеников школы, на которых они могут почувствовать сцену и зрителя и показать, чему научились. А, например, 8 марта у музыкальной школы «Sound City» прошел большой отчетный концерт. Если в цифрах, то это 180 зрителей, 42 ученика, 36 номеров. То есть, результат работы – на лицо! И этот результат собственники музыкальной школы гарантируют при подписании договоров об оплате занятий.

Sound City

Поэтому Фонд «АГАТ» советует всем поддержать ребят голосованием в конкурсе «Я бизнесмен»! Посмотреть ролик и проголосовать можно здесь.

Фонд «АГАТ» ждет молодых амбициозных будущих предпринимателей, которые хотят начать свое дело. Поддержка бизнес-наставника и возможность получить стартовый капитал в форме льготного беззалогового кредита помогут сделать стартап быстрым и эффективным.