Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Как открыть свое дело в кризис, где взять выгодный кредит?

Возврат на главную

Над этим вопросом задумываются сейчас и те, кто давно планировал стать предпринимателем, копил силы, изучал рынок, поставщиков, рисовал портрет своего покупателя, и те, кого поставили перед фактом сокращения, увольнения, невыплаты заработной платы. Бизнес-журналы и газеты заполнены большим количеством аналитических статей  на тему  «Кризис – это ещё и возможности…».

            В пользу такого решительного шага в настоящее непростое для экономики время говорят следующие аргументы. В кризис многие компании закрываются, поэтому освобождаются рыночные ниши и начинающему предпринимателю намного легче занять место под солнцем. Собственники помещений снижают арендную плату, а это существенно снижает себестоимость товара или услуги. На рынке труда будет менее проблематично найти нужных специалистов, ведь многие из них в кризис остаются без работы.

            Преградой для открытия бизнеса может стать как  невозможность получения кредита для старта или развития бизнеса, так и отсутствие практического предпринимательского опыта.

            Преодолеть все препятствия, поверить в свои возможности и  успешно начать  бизнес сегодня можно с Фондом «АГАТ». Наши опытные бизнес-наставники пережили уже не один экономический кризис и всегда готовы дать рекомендации по развитию устойчивого бизнеса.  Оценка жизнеспособности бизнес-идеи экспертами Фонда поможет увидеть все риски и убедиться в том, что идея начинать свой бизнес своевременна. Также Фонд вместе с начинающим предпринимателем рассчитывает финансовую модель бизнеса, исходя из реальной экономической ситуации. Несмотря на все банковские перипетии, кредиты по Программе поддержки начинающих молодых предпринимателей   выдаются под низкий процент.

            Стать участником Программы просто. Зайдите на наш сайт и заполните заявку. Очередной конкурс проектов в Фонде «АГАТ» состоится 29 января 2015 года, а Вы можете стать участником уже февральского заседания экспертного комитета!