Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Миссия: открыть бизнес и спасти мир.

Возврат на главную

В начале марта состоялся запуск бизнеса начинающего предпринимателя Сергея Иванова, поддержанного Фондом «АГАТ» в Санкт-Петербурге. Сергей открыл квеструм «Щ.И.Т.» с квестом «Супергерои в космосе», и теперь у жителей Петербурга и гостей города есть отличный вариант весело провести время.

Благодаря квеструму «Щ.И.Т.» можно с легкостью поменять повседневную обстановку для себя и своих друзей, окунувшись в совершенно другую реальность. Квест включает различные загадки, головоломки, отгадать которые становится возможным благодаря определенным действиям. Чтобы выйти из комнаты, следует совершить определенный алгоритм: найти, собрать, решить. Главным условием игры является необходимость интеллектуальной работы и невозможность использовать гаджеты, чтобы забить вопрос в поисковик для получения моментальной подсказки.

квест1

Проанализировав варианты и проконсультировавшись с бизнес-наставником, Сергей выбрал для открытия своего квеста территорию антикафе, с целью разнообразить отдых посетителей, а также для проведения совместных рекламных акций. Также такая концепция позволяет открывать в соседних помещениях новые квеструмы, что входит в планы предпринимателя.

История квеста «Супергерои в космосе» такова: «Источник всемирной энергии – магический куб тессеракт, был похищен и спрятан на скрытом спутнике ILOa 131 заброшенной урановой планеты. Команда супергероев, без промедлений отправились на поиски украденного тессеракта, но спустившись на таинственный спутник, попали в странное энергетическое поле, которое искривило временной континиум и фактически погрузило супергероев в некое параллельное измерение, где они не могут двигаться, потеряли все суперспособности и впали в анабиотический сон. Агентство «Щ.И.Т.» выбрало наиболее перспективных добровольцев, чтобы вернуть куб и освободить плененных супергероев. Эти добровольцы – ВЫ!»

квест2

По данным медиахолдинга «Эксперт»: «Реалити-квест — это своеобразное перенесение популярной компьютерной игры в реальность. Первые «живые» квесты начали создавать в Японии и Индонезии, затем к движению присоединились США, чуть позже Европа. В России этот рынок появился совсем недавно — в конце 2013 года и сейчас находится в стадии активного роста».

Желаем Сергею успехов в развитии бизнеса!

Фонд «АГАТ» всегда рад поддержать активных и инициативных ребят с их бизнес-проектами!  Если Вы ищете поддержку для старта или развития вашего дела, заполняйте заявку на нашем сайте, специалисты Фонда свяжутся с Вам в ближайшее время.

квест4