Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Кафе «Mi Ami» отправилось в свободное плавание

Возврат на главную

В бизнес семья Кустовых пришла, накопив уже жизненный и профессиональный опыт. На момент старта первой пиццерии у Алексея и Оксаны Кустовых не было только опыта в общепите и в ведении собственного дела. Однако огромное желание и реализация общей мечты позволили проекту стать успешным.

Сегодня владельцы двух точек общепита дают советы начинающим предпринимателям.

  • Обязательно тестируйте свою идею. Какой бы прекрасной она вам ни  казалась, экспертиза опытных предпринимателей поможет сделать ее реализуемой. Фонд «АГАТ» и бизнес-наставники великолепно с этой задачей справляются.
  • Не экономьте на специалистах - они помогут сделать все быстро и правильно: разработать меню или дизайн листовок, сдать отчетность в нужные сроки, установить систему учета и многое другое. Ваша выгода в конечном итоге будет намного больше сэкономленных денег.
  • Готовьтесь к текучке кадров – в общепите это нормально. И дорожите работниками, если они действительно «ваши».
  • Никогда не отчаивайтесь. Если вы предприниматель, вы будете неустанно искать выход из любой ситуации и обязательно его найдете, и даже не один!

В бизнес в настоящее время включена вся семья: старший сын Иван не первый год помогает на кухне и обдумывает идею своего «вкусного» бизнеса. Фонд «АГАТ» желает семейному бизнесу Кустовых процветания, развития и реализации задуманных идей с использованием ценного опыта, который был приобретен за два года  взаимодействия с Фондом.

Кафе Mi Ami

Если Вам нужна поддержка для старта своего бизнеса, обращайтесь в Фонд «АГАТ». Опытный бизнес-наставник и стартовый капитал – залог успеха любого начинающего предпринимателя.