Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Фамильные ценности

Возврат на главную

Каждый из нас рано или поздно задумывается о вечных ценностях. А выпускник Программы Фонда «АГАТ» Алексей Третьяк вот уже 4 года эти ценности создает.

Предприятие «Мануфактура Деколь» было создано весной 2011 года для производства художественной декорированной посуды. Начинающий предприниматель поставил перед собой задачу продолжить российские традиции и усовершенствовать технологии персонализации посуды как обязательного атрибута домашнего очага и фамильной ценности. При поддержке Фонда «АГАТ» было организовано комплексное производственное предприятие полного цикла, с высокопроизводительным современным оборудованием и профессиональной командой сотрудников. Например, печь «Мануфактуры «Деколь» - крупнейшая на рынке деколи урало-сибирского региона.

Алексей Третьяк

Деколь - самый распространенный способ декорирования различных поверхностей из стекла, керамики и фарфора. Это единственный способ печати, позволяющий гарантировать стойкость изображения до 100 и более лет. Это достигается за счет особого технологического процесса – высокотемпературного обжига.

«Мануфактура «Деколь» создает то, что может передаваться из века в век, из поколения в поколение. Оценить фамильные сервизы, которые создает Алексей Третьяк, можно будет на выставке «START - UP: от идеи к бизнесу», которая состоится 21 октября 2015 года в БЦ «Палладиум».

Также в выставке примут участие молодые предприниматели, которые стали участниками Программы Фонда «АГАТ»  в 2014-2015 гг. Свои изделия, например, представит Ольга Кныш, владелица салона этичного меха «Ольгерда». Оксана Кустова готовит сюрприз от пиццерии «Mia mi».

Регистрируйтесь на участие в форуме. Будет много интересной и полезной информации.