Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Квест пройден!

Возврат на главную

Командировка получилась творческой. Прежде чем приступить к обсуждению  вопросов, возникающих при реализации проекта, команда Фонда «АГАТ» рискнула пройти один из квестов, организованных на стартовый капитал, выделенный молодому предпринимателю по Программе Фонда. Специалистам «АГАТа» в прямом смысле пришлось на себе проверить эффективность каждого вложенного рубля в организацию квест-комнат.

Команда в точно отведенное для этого время справилась со всеми заданиями и головоломками и нашла выход из комнаты.

Участник Программы Никита Чижов поделился накопленным опытом работы квестов. Вместе со специалистами Фонда «АГАТ»  обсуждались вопросы привлечения клиентов, перспективы работы каждой квест-комнаты и дальнейшее развитие «Дома квестов».

Квесты как вид развлечения пришли в Екатеринбург сравнительно недавно – чуть больше года назад и в 2015 году набирали популярность. Как удержать этот спрос, как часто нужно менять сценарии и перестраивать комнаты, как работать с ценообразованием в кризисное время – все эти вопросы приходится решать молодому предпринимателю вместе со своим бизнес-наставником и специалистами Фонда «АГАТ».

У Вас есть готовый проект, который нуждается в экспертной поддержке и финансировании? Заполняйте заявку на сайте Фонда «АГАТ».  Вы можете представлять свой проект уже на февральском заседании экспертного комитета.