Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Екатеринбург. Участница Программы Фонда «АГАТ» Оксана Кустова, владелица итальянского кафе «Mi ami», принимает поздравления с первым Днем рождения своего кафе.

Возврат на главную

Десертная пицца "Груша с сыром Дор Блю". Классическое сочетание мягкого сыра с плесенью и груши идеально в качестве начинки для пиццы! Дор блю сам по себе имеет насыщенный вкус и аромат, немного резкий и одновременно сливочный, а сладкая груша подчёркивает и дополняет его пикантность. На основе из теста эти ингредиенты сочетаются просто божественно! Изысканная начинка, слой теста, аромат итальянских трав - пицца с грушей и сыром Дор Блю не зря завоевала сердца многих ценителей

итальянской кухни!                        

Согласитесь, только от одного описания разыгрывается аппетит! Воображение рисует итальянские пейзажи и мысли уносятся далеко за пределы Уральских гор.

Такой аутентичный уголок Италии с настоящей средиземноморской кухней удалось создать в одном из торговых центров Екатеринбурга участнице Программы поддержки начинающих молодых предпринимателей Фонда "АГАТ" Оксане Кустовой. В августе кафе отмечает свой первый день рождения! Год был непростой, но интересный. Наряду с санкциями и ростом цен, у кафе появились свои постоянные клиенты, которые приходят на быстрый и вкусный бизнес-ланч в рабочий день, или всей семьей вечером, чтобы насладиться вкусом свежеприготовленной пасты с настоящим средиземноморским салатом, или просто для них готовят пиццу на заказ на ужин в уютной семейной обстановке.

Открытие кафе – давняя мечта семьи Кустовых, которая, несмотря на все трудности, отсутствие опыта в общепите, реализовалась благодаря огромному желанию и стараниям этой большой семьи (Алексей и Оксана воспитывают троих детей). Ребята четко поставили перед собой цель начать и развивать бизнес в общепите. Два года назад открыли небольшую пиццерию на Уралмаше, за год отработали бизнес-процессы, систему учета, подбора, обучения и мотивации персонала и вышли в новый формат – кафе на фудкорте торгового центра. В планах есть уже третий и четвертый шаг.

Оксана и Алексей Кустовы своим примером подтверждают, что сегодня обычному начинающему предпринимателю под силу начать свой бизнес в любой, даже самой непростой сфере. Главное – посвятить себя этому полностью и вовремя получить поддержку опытного бизнес-наставника и финансирование на развитие своего дела, как это сделала Оксана Кустова, обратившись в Фонд «АГАТ».