Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Кудесница Екатерина Третьякова

Возврат на главную

Рынок здорового питания в России уверенно растет. Это косвенно подтверждает и интерес, который есть у начинающих предпринимателей к этой теме, и уверенное движение участников Программы Фонда «АГАТ», получивших поддержку и реализующих свои проекты вместе с бизнес-наставниками Фонда.

Одобрение экспертов Фонда «АГАТ» начинающий предприниматель Екатерина Третьякова получила в прошлом месяце. Свой магазин «Кудесник» начинающая бизнес-леди открыла в феврале этого года и обратилась в Фонд за поддержкой бизнес-наставника для грамотного построения маркетинговой политики магазина, управления персоналом и финансами. Кредит, выделенный банком-партнером по Программе Фонда, позволит расширить ассортиментный ряд продукции розничной точки и вывести бизнес на новые обороты.

Кудесник - магазин эко товаров

Екатерина решила начать свое дело, имея хороший опыт работы в магазине здорового питания. Накопив компетенций в розничной торговле и управлении магазином, начинающий предприниматель в короткие сроки смогла выбрать подходящее помещение, набрать команду продавцов и начать продажи. Сейчас перед участницей Программы Фонда «АГАТ» стоит задача глубоко изучить свою целевую аудиторию, от этого скорректировать маркетинговую политику и ассортиментную линейку товаров.

Кудесник - магазин эко товаров 2

Если Вы обладаете жизнеспособной бизнес-идеей и решили начать свое дело, обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ». Грамотно рассчитанный бизнес-план, детальная проработка рисков проекта, возможность получения стартового капитала в виде льготного беззалогового кредита и сопровождение опытным бизнес-наставником станут серьезным подспорьем для успешной реализации Вашего бизнеса.