Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Планирование в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе

Возврат на главную

31 августа в офисе Фонда «АГАТ» состоялся очередной семинар в формате круглого стола. На этот раз семинар проводил бизнес-наставник Фонда Андрис Ульянов, совладелец туристического оператора «КонТурБалт» и владелец компании - логистического брокера.

В процессе подготовки к семинару мы провели опрос среди молодых предпринимателей Фонда, для того чтобы ребята сами выбрали актуальную тему для круглого стола. Таким образом речь шла о планировании развития бизнеса в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. На семинаре были исследованы три ключевых вектора развития для любого из бизнесов: региональное развитие, рост выручки, расширение ассортимента. А после теоретической части участники семинара делились личными примерами, чтобы узнать, на какие показатели в каждом конкретном случае нужно ориентироваться в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Планирование в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе

Мы планируем продолжать мероприятия в формате круглого стола, так как они имеют успех среди участников Программы Фонда. Молодые предприниматели отмечают, что в отличие от семинаров для более широкой аудитории, во время круглого стола каждому участнику уделяется внимание, в ходе обсуждения возникает много полезной рабочей и практической информации. За счет небольшого количества участников, можно разобрать проблемы каждого, воодушевить ребят на перемены бизнес-процессов в лучшую сторону и настроить на рабочий лад. 

Благодарим Андриса за проведенный круглый стол и будем рады дальнейшим совместным мероприятиям для молодых предпринимателей.

Если Вы открываете свое дело и ищете поддержку для малого бизнеса, заполняйте заявку на участие в нашей Программе. Сотрудники Фонда и опытные бизнес-наставники будут рады дать рекомендации по успешному развитию Вашего будущего бизнеса.