Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Участник Программы Фонда «АГАТ» предлагает франшизу мини-кофейни тем, кто хочет создать успешный бизнес, но не знает с чего начать. Он готов делиться знаниями педпринимателя, уже прошедшего по этому пути.

Возврат на главную

Сколько нужно времени, чтобы понять, успешен твой бизнес или нет? Многие добиваются определенных результатов годами, тщательно отрабатывая бизнес-процессы и осваивая рынки сбыта. А некоторые молодые предприниматели обретают уверенность в своих силах и в успешности проекта через месяц-другой после старта. 

Для Александра Ипатова, который стал участником Программы Фонда «АГАТ» в октябре 2014 года, открытие кофейной точки в одном из кинотеатров Екатеринбурга стало подтверждением того, что бизнес-идея была выбрана правильно, качественно рассчитан трафик и целевая аудитория. Нарастить ассортимент продукции, востребованной у любителей семейного отдыха и кино, не составило труда. И вот уже кофейный остров (он изготовлен, кстати, в форме стаканчика кофе, и это оригинальная идея молодого предпринимателя) на второй месяц после своего открытия начинает приносить прибыль. 

По словам начинающего бизнесмена, залог успешности проекта заключается в качественном проведении подготовительного этапа. Это выбор места торговой точки, заключение договоров с надежными контрагентами, обсуждение взаимовыгодных условий поставки. 

Для Александра очень важной стала помощь Фонда «АГАТ» в разработке бизнес-плана. Расчеты подтвердили предположения стартапа о высокой маржинальности бизнеса. Сегодня молодой предприниматель думает об открытии следующей точки продаж и готов поделиться опытом с теми, кто хотел бы открыть подобный бизнес. Участник Программы Фонда «АГАТ» предлагает франшизу мини-кофейни тем, кто хочет создать успешный бизнес, но не знает с чего начать. Он готов делиться знаниями педпринимателя, уже прошедшего по этому пути.

Эта франшиза, по словам Александра, не требует специальных знаний и навыков. Почему именно кофе? Это быстрорастущий и высокомаржинальный сегмент, в чем начинающий бизнесмен убедился на практике. Франчайзер предоставляет всё, что нужно для старта. Покупатель получает готовый «бизнес в коробке» и начинает продавать уже через 15 дней после покупки. Эта франшиза для тех, кто начинает заниматься предпринимательской деятельностью. Сколько может заработать этот бизнес? От 60000р. Максимальная прибыль ограничена только проходящим потоком и вашими усилиями.

Хотите стартовать также успешно, как участники Программы поддержки начинающего молодежного предпринимательства «Фонда «АГАТ»? Бизнес-наставники и специалисты Фонда готовы обсуждать ваши идеи, и проводить экспертизу их жизнеспособности. Заполните заявку здесь и станьте участником ближайшего конкурсного отбора молодых предпринимателей на участие в Программе.