Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Коучинг – еще один инструмент в работе бизнес-наставника

Возврат на главную

Бизнес-наставники Фонда «АГАТ» приняли участие во второй части тренинга-практикума «Коучинг как инструмент в работе бизнес-наставника».

Тренер Константин Лушников предложил участникам в этот раз примерить на себя разные роли: психолога, эксперта, тренера и коуча. Таким образом, бизнес-наставники могли попрактиковаться в коучинге на основе теоретических знаний, представленных на предыдущей встрече.

Участники тренинга поделились своим опытом в проведении коуч-сессий для своих подчиненных, именно такое домашнее задание они получили в финале первой части тренинга. Наставники пришли к выводу, что этот метод работает и собираются применять его в своей дальнейшей работе.


В ходе второй встречи тренер поделился секретами, как использовать коучинг для эффективной постановки цели молодого предпринимателя. Как использовать этот инструмент для развития потенциала участника Программы Фонда, и как коучинг может служить методом мотивации для предпринимателя. Эффективное развитие начинающего бизнеса с такими наставниками обеспечено! 30 бизнес-наставников в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге ждут встречи с креативными предприимчивыми начинающими бизнесменами. Заполняйте заявку. Специалисты Фонда свяжутся с Вами в ближайшее время.